Один год работы

erd76Вот и завершился первый год работы клиники, можно подвести итоги, что сделано, что в планах.

Мы выдержали год работы в круглосуточном режиме, ни одного выходного, в любое время в клинику можно было обратиться, приехать, позвонить.

Продолжили обучаться и развиваться, наши врачи посетили более десятка ветеринарных семинаров и конгрессов.

Завершили ремонт в новом помещении для хирургии и теперь у нас есть полноценная отдельная операционная, чистая, удобная, купили новый операционный стол, монитор для контроля состояния пациента в наркозе во время операции, инфузионный насос для точного введения внутривенных растворов, купили кислородный концентратор и скоро нам будет доступно использование кислорода для пациентов с дыхательной недостаточностью .

Освоили и ввели в стандартную практику гемотрансфузию (переливание крови), полагаю что у тех пациентов, которым её выполнили, без переливания остаться в живых было крайне мало шансов.

Обновили и дополнили наше стоматологическое оборудование, вместо обычного ультразвукового скалера купили более современный с функцией подсветки для более качественного удаления зубного налёта, докупили бормашину для полировки эмали зубов чтобы замедлить образование новых отложений.

Ввели в стандартную практику исследование мазков крови на бабезиоз (пироплазмоз), кстати очень полезные анализ, позволил диагностировать эту болезнь у нескольких очень сложных пациентов.

Освоили несколько новых операций и улучшили технику прежних, например кастрация кошек через прокол при боковом доступе, расширили использование внутри кожных косметических швов и теперь почти все стандартные операции зашиваются косметически, без использования наружных швов, не требуют снятия ниток и эстетично смотрятся.

Расширился штат, за год к нам присоединились три сотрудника и теперь список сотрудников выглядит так:

Врачи: Максим Чернышёв, Павел Домрачев, Ольга Чернышёва, Дмитрий Мороз, Елена Климочкина
Администраторы: Алла Мисюкевич, Наталья Домрачева, Наталия Величко.

Один год работы: 1 комментарий

  1. Спасибо Вам большое за работу! Ваше служение очень важно для нас!
    Спасибо за здоровье наших питомцев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *