Лаборатория

У нас есть собственная ветеринарная лаборатория, которая  позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на  современном оборудовании. Ежедневное обслуживание, калибровка и контроль качества анализаторов позволяют быть уверенными в достоверности анализов.

Благодаря автоматическому гематологическому анализатору, мы исследуем кровь  пациентов через 10-15 минут после взятия. Получая 16 показателей, мы можем быстро оценить наличие воспаления, анемии, нарушения синтеза тромбоцитов у наших пациентов.

10IMG_0795

Единственный в городе Гродно полностью автоматический ветеринарный биохимический анализатор позволяет получить анализ крови по большому количеству показателей даже из малого образца. Точность автоматических анализаторов и отсутствие погрешностей связанных с работой лаборанта,  является эталоном в биохимии, а качество реагентов — залогом  правильного исследования.  Этот прибор позволяет нам  более точно диагностировать проблемы почек, печени, поджелудочной железы, получать данные об обменных процессах в организме.Биохимическое исследование крови (БАК) готовы в течение 2-24 часов, зависит от времени забора крови.

IMG_0745IMG_0744IMG_0725IMG_0732

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *