Чипирование. Единая международная база микрочипов.


 

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ?

 

 

 

 

Если Вы УЖЕ чипировали питомца:
1. Проверьте, есть ли он в единой международной базе www.petmaxx.com, введя идентификационный номер в специальное поле для поиска.
2. Если есть – перейдите по ссылке и проверьте, верно ли внесены данные. Если да – ПОЗДРАВЛЯЕМ! У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
3. Если нет – на сайте www.animal-id.by в разделе ГДЕ ЧИПИРОВАТЬ проверьте, есть ли в списке наших партнёров место, где Вы чипировали питомца. Если есть – обращайтесь туда с питомцем, его документами и собственным паспортом. Вам БЕСПЛАТНО и БЫСТРО окажут услугу по внесению данных в поисковую базу. Если нет – обратитесь в учреждение, где Вы чипировали питомца, и задайте вопрос специалистам или придите в любое из учреждений-партнёров, указанных в разделе ГДЕ ЧИПИРОВАТЬ, напишите заявление и получите услугу по внесению номера микрочипа в поисковую базу.

Если Вы ещё НЕ чипировали своего питомца.
1. На сайте www.animal-id.by в разделе ГДЕ ЧИПИРОВАТЬ выберите удобное место, где Вам
легально окажут услугу по внесению в международную базу.
2. Запишитесь на приём и приходите вместе с питомцем, всеми документами на него, а также собственным паспортом.
3. После чипирования и внесения чипа, попросите врача продемонстрировать, что чип считывается сканером и его можно найти в базе. ТЕПЕРЬ ВАШ ПИТОМЕЦ ИМЕЕТ ЛИЧНЫЙ НОМЕР! ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЕЗБОЛЕЗНЕННО. ГАРАНТИРОВАННО.


ПОМНИТЕ! www.animal-id.by – единственная белорусская база домашних животных, входящая в состав международной базы www.petmaxx.com. Мы не можем нести ответственность за качество чипов и внесение кода в базу, если процедура проводилась в местах, не указанных на сайте www.animal-id.by.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *